• 11
    Avr

Happy Few #1 – Vendredi 29 avril – Soirée exceptionnelle !

La Maison & « Maison Villevert » (http://www.espritdevillevert.com) vous propose une soirée exceptionnelle « Happy Few #1 » dans une ambiance lounge dès 19h le vendredi 29 avril.

Vous pourrez découvrir de nombreux cocktails et vous trémousser sur de la musique made by Minimatic (Select DJ – http://minimatic.net) !

Live fooding & créations gourmandes du chef !

Froid // Verrines et Canapés :
– Gaufre au parmesan, tartare de saumon, chantilly de saumon fumé
– Canapé de foie gras, caviar de hareng, navets marinés
– Déclinaison autour de la betterave (glace,chips, sponge cake)
– Gelée de pineau, soupe de melon, bille de pastèque
– Roulé de biscuit woopie au basilic, tomate confite et mozzarella
– Gaspacho de tomate

Chaud // Verrines et Canapés :
– Cromesquis d’escargots, émulsion romarin
– Brochette de pintade et légumes marinés
– Quiche aux lardons et sa compotée d’oignons rouges
– Brochette de porc caramélisé à l’ananas
– Croque monsieur à la châtaigne et roquette
– Beignet de brandade de morue, velouté de choux fleur

1 atelier autour de la mer :
– Découpe de truite de Gensac marinée devant le client
– Ouverture d’huitres (2 huitres/ pers.)
– Réalisation d’avocat-crevette façon maki
– Découpe d’un saumon en bellevue

Mignardises sucrées :
– Mousse au chocolat, émulsion au baileys
– Brochette de fruits
– Macaron citron-vodka
– Eclair à la fraise et poivre de sichuan
– Opéra maison
– Crumble de pommes, caramel tatin

36 € TTC / Pers (All inclusive)

L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Réservations : http://www.weezevent.com/happy-few-1
Téléphone : 05 45 35 21 77

  • 03
    Mar

Dégustation & Vernissage #4

Soirée « Dégustation & Vernissage » le 21 mars – #4

L’idée de ces soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents. Bien souvent les artistes se définissent comme des artisans et nous voulons par l’intermédiaire de ces soirées présenter leurs différents talents. Ils sont peintre, oenologue, nez, sculpteur, chef de cuisine, sommelier… Venez les rencontrer et partager leurs passions à La Maison !

Le lundi 21 mars à partir de 19h30, nous vous proposons une soirée mélangeant les arts culinaire et pictural,
en présence de l’artiste Pierre-Marie Tardat : http://pmtardat.com/
Soirée en partenariat avec la maison Bache Gabrielsen & le Domaine du Cassard

Dégustation

Ce dîner sera l’occasion de découvrir les accords mets / vins et mets / Cognac en présence des Ambassadeurs des partenaires de cette soirée. Vous pourrez acheter du vin si vous le souhaitez à l’issue de la soirée.
Un menu spécial a été élaboré par notre chef Pierre Dumas.

Menu

Amuse bouche

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Crevettes marinées sur son lagon des caraïbes, et ses pickles de légumes

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Filet mignon de porc à la moutarde de meaux, ‘comme’ un risotto de céleri
et sa mousseline de carotte

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Camembert pané au pain d’épices, émulsion basilic, lamelles de fenouil cru

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Dome au chocolat, coeur framboise et sa glace au cognac

 

Menu « Dégustation & Vernissage » à 48 € (mets & boissons compris)
Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77

  • 08
    Fév

Pour la Saint Valentin, La Maison change ses menus et sa carte !

Pour fêter ensemble cette journée des amoureux, nous avons décidé de changer tous nos menus.
Vous pourrez profiter des nouveaux menus « Découverte », « Epicure » ou des mets à la carte le samedi 13 (soir) & le dimanche 14 (midi).

Réservations au 05 45 35 21 77

  • 25
    Jan

Dégustation & Vernissage #3

Soirée « Dégustation & Vernissage » le 27 janvier – #3

L’idée de ces soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents. Bien souvent les artistes se définissent comme des artisans et nous voulons par l’intermédiaire de ces soirées présenter leurs différents talents. Ils sont peintre, oenologue, nez, sculpteur, chef de cuisine, sommelier… Venez les rencontrer et partager leurs passions à La Maison !

Le mercredi 27 janvier à partir de 19h30, nous vous proposons une soirée mélangeant les arts culinaire et pictural, en présence de l’artiste Chistiane Danger : http://www.metiers-art.com/UN-ART-A-PART
Soirée en partenariat avec les Maisons Martell Mumm et Perrier-Jouët.

Dégustation

Le dîner sera l’occasion de découvrir les accords mets / champagne et mets / Cognac en présence des Ambassadeurs des Maisons.
L’apéritif et le dîner seront accompagnés des champagnes Mumm et Perrier-Jouët.
Le dessert sera servi avec le fleuron de la Maison Martell, le Cordon Bleu.
Un menu spécial a été élaboré par notre chef Pierre Dumas ainsi que les Maître de Chais et Chefs de Caves du groupe MMPJ.

Menu

Amuse bouche
Mumm Cordon Rouge
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Cannelloni de tourteau et crevette
Belle Epoque Blanc de Blancs 2004

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Filet de sole farci aux champignons de Paris, crumble de légumes
Belle Epoque 2007

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 Suprême de pintade, jus au curcuma, la pomme de terre en différentes textures
R.Lalou 2002

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Tarte mangue-chocolat, glace orange
Martell Cordon Bleu

Menu « Dégustation & Vernissage » à 60 € (mets & boissons compris)
Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77

  • 03
    Jan

Meilleurs Voeux 2016 !

La Maison vous souhaite ses meilleurs voeux pour 2016 !
Jusqu’au 17 janvier, nous vous offrons 1 coupe de champagne pour une achetée.

  • 07
    Nov

Offre Spéciale

La Maison vous propose 2 menus Epicure au tarif exceptionnel de 120 euros tous les dimanches du mois de Novembre.

Pensez à réserver au 05 45 35 21 77.

  • 05
    Nov

Dégustation & Vernissage #2

Soirée « Dégustation & Vernissage » le 17 novembre – #2

L’idée de ces soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents. Bien souvent les artistes se définissent comme des artisans et nous voulons par l’intermédiaire de ces soirées présenter leurs différents talents. Ils sont peintre, oenologue, nez, sculpteur, chef de cuisine, sommelier… Venez les rencontrer et partager leurs passions à La Maison !

Le mardi 17 novembre à partir de 19h30, nous vous proposons une soirée mélangeant les arts culinaire et pictural, en présence de l’artiste Benoit Hapiot qui présentera ses oeuvres.

Dégustation

Vous apprécierez le Champagne Jacquart pour l’apéritif et le dessert : http://www.champagne-jacquart.com
Nous profiterons de la présence des « Gourmets du vin » avec leurs vins « 8 place du marché » (Distillerie Tessendier) : http://www.lesgourmetsduvin.com
Un menu spécial a été élaboré par notre chef Pierre Dumas pour cette soirée..

Menu

Amuse bouche
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Brochette de Saint-Jacques snackées, fenouil au miel et à l’orange
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Déclinaison autour du canard, émulsion de romarin, tatin de pommes de terre au magret fumé
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Assiette de fromages et son mesclun
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Millefeuille chocolat-caramel, glace ananas

Menu « Dégustation & Vernissage » à 58 € (mets & boissons compris)
Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77

  • 10
    Sep

Dégustation & Vernissage #1

Soirée « Dégustation & Vernissage » le 21 septembre – #1

L’idée de ces soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents. Bien souvent les artistes se définissent comme des artisans et nous voulons par l’intermédiaire de ces soirées présenter leurs différents talents. Ils sont peintre, oenologue, nez, sculpteur, chef de cuisine, sommelier… Venez les rencontrer et partager leurs passions à La Maison !

Le lundi 21 septembre à partir de 19h30, nous vous proposons une soirée mélangeant les arts culinaire et pictural, en présence de l’artiste Jean-Pierre Blanchard (Maître du speed-painting reconnu au plan international, invité régulier du Plus Grand Cabaret du Monde de Patrick Sébastien), qui présentera ses oeuvres.

Dégustation

Vous apprécierez le Champagne Jacquart en apéritif.
Nous profiterons de la présence exceptionnelle de M. Gracia qui nous présentera une sélection de ses vins (Saint-Emilion – Château Gracia).
Le repas se terminera par une dégustation du XO de La maison De Luze ; un Cognac doté d’une remarquable longueur en bouche.
Un menu spécial a été élaboré par notre chef Pierre Dumas pour cette soirée.

Menu

Amuse bouche
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Foie gras, pain d’épice et gelée de litchis
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Truite de Gensac cuite à basse température, bouillon carotte-curcuma
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Demi-pigeonneau rôti, la cuisse en nem, risotto de blette et céleri, émulsion chorizo
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Chèvre frais, dés d’aubergine confite, salade d’herbes, vinaigrette au miel
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Nougat glacé, fruits rouges, coulis de framboise

Menu « Dégustation & Vernissage » à 95 € (mets & boissons compris)
Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77

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