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    Oct

Dégustation & Vernissage #12 – Mardi 21 Novembre

Soirée « Dégustation & Vernissage » #12 – le 21 novembre – Safran & Champagne

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Mardi 21 novembre, La Maison sera l’hôte d’un dîner d’exception imaginé et mis en valeur par notre chef Pierre Dumas, autour de l’or rouge : le safran.

Claudine Rabin, la productrice de la précieuse épice rouge qui sera le fil rouge de ce repas vous présentera sa culture biologique récoltée à la main.

Nous aurons le plaisir et l’honneur de recevoir l’artiste Philippe Pinaud. Un vernissage unique baptisé « L’éveil des sens » permettra de vous plonger dans sa perception entre l’abstraction narrative ou lyrique, son travail est une quête chromatique d’équilibre & d’harmonie, vous offrant un espace d’imaginaire au travers de ses explorations picturales.

À repas exceptionnel, boisson exceptionnelle : Chaque met de ce dîner sera accompagné de Champagne Perrier-Jouët & G.H.Mumm. Christophe Valtaud et Jacques Menier, respectivement Maître de Chai Martell et directeur Héritage MMPJ seront également présents pour vous distiller les informations sur ces nobles boissons.

 

Cocktail de bienvenue Sazerac 2.0
Martell Blue Swift

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Pré entrée : Filet de truite de Gensac la Pallue façon tataki, mayonnaise orange-safran

Perrier-Jouët Grand Brut

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Carpaccio de boeuf au basilic, gelée de viande safranée, artichaut barigoule, tomate cerise, crème montée ciboulette

Perrier-Jouët Grand Brut

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Foie gras mi-cuit, caramel au safran, petite brioche maison

Perrier-Jouët Grand Brut

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Langoustines rôties, bouillon de tête au safran, minestrone de carotte, pulpe de butternut

Perrier-Jouët Belle Époque Millésime 2008

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Suprêmes de caille, jus safran-estragon, pommes darphin, poire pochée aux épices

Perrier-Jouët Belle Époque Millésime 2008

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Cromesquis de fromages, salade roquette, émulsion moutarde-safran

Perrier-Jouët Belle Époque Millésime 2008

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Tout chocolat… coulis de mangue, glace safran

Martell Chanteloup Perspetive

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Menu « Dégustation & Vernissage » – 89 euros (boissons et mets inclus) – sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77.

 

Une soirée d’exception qui éveillera tous vos sens.
Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.
« Bengal » par P.Pinaud