• 01
    Juin

Dégustation & Vernissage #15 – Mardi 19 juin

Soirée « Dégustation & Vernissage » #15 – le 19 juin –

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Mardi 19 juin à partir de 19h30, venez découvrir les oeuvres de Julie Galiay.

Cette artiste autodidacte et inconditionnelle de la peinture acrylique, des poscas ou encore de l’aérosol emprunté au StreetArt, a consacré tout son temps depuis son enfance à l’apprentissage et à la pratique du dessin & de la peinture.

Après avoir longtemps cherché son univers, cette Royannaise d’adoption puise aujourd’hui son inspiration dans la volupté et l’amour.

Engagée en 2016 contre les violences faites aux femmes avec son projet artistique « La liberté mise à nu », Julie Galiay sublime les femmes, leurs courbes, leurs atouts et fait de cette sensualité son oxygène à travers un jeu de couleur fort, éclatant, hypersensible, distribuée via un art contemporain pop.

Mais plus récemment, les portraits et également les hommes intègrent son écriture, laissant évoluer constamment ses oeuvres…

Vous découvrirez aussi La Famille des Grands Vins de la Maison Boisset avec Mr Thierry Carstensen, tel que le Bourgogne Aligoté – La Cuvée aux Moines ou encore le Muscat – Méthode Ancestral.

Notre chef, Pierre Dumas vous proposera pour cette soirée un riche éventail de verrines gourmandes, de canapés & mignardises gourmets changeant nos précédentes habitudes. Vous aurez ainsi l’occasion de découvrir un Atelier Création Culinaire autour du poisson où le chef vous initiera à la réalisation de maki, de tartare, de carpaccio et de tataki…

Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Canapé de foie gras & gelée au pineau des Charentes / Millefeuille pastèque – Ossau-Iraty / Beignet de gambas – mayonnaise à l’estragon / Cookie au comté / Moules marinières / Mini hamburger / Ravioli de crêpe aux lardons – purée d’oignons – champignons de Paris / Cannelloni de boeuf – coulis poivron rouge

❂❂❂

Atelier Création Culinaire / Live fooding

Maki de thon ou de truite de Gensac La Pallue / Tartare de thon / Thon cru cuit au cumin / Tataki de truite aux graines de sésame / Carpaccio de bar au citron vert & gaufre au parmesan.

❂❂❂

Fraise melba / Macaron pistache chocolat / Choux à la framboise / Brownie chocolat – mousse au chocolat / Soupe de melon – Minestrone d’ananas.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Menu « Dégustation & Vernissage » – 43 euros (boissons et mets inclus) – sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77.