• 01
    Nov

Dégustation & Vernissage #17 – Spécial Champagne – Vendredi 16 Novembre

Soirée « Dégustation & Vernissage » #17 – Tout au Champagne – le 16 novembre –

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Vendredi 16 novembre à partir de 19h30, La Maison sera l’hôte d’un dîner d’exception imaginé et mis en valeur par notre chef Pierre Dumas.

Nous aurons le plaisir et l’honneur de recevoir l’artiste Anita Mishra. Cette peintre, héritière de tradition, broie ses pigments, prépare son médium et la jute, faisant de chaque toile, une nouvelle aventure où le moderne & l’ancien cohabitent. Ni figuratives, ni abstraites, entre conditions humaines et cosmologie, ses oeuvres racontent une histoire dans lesquelles, le bleu est une préoccupation et les couleurs primaires des outils de vibrations.

Chaque met de ce dîner sera accompagné de Champagne Jacquart.

Franck Monnier répondra présent pour vous distiller des informations sur cette noble boisson décrite comme « le symbole de l’amitié » par Honoré de Balzac.

Votre curiosité et vos sens se débattront enfin, dans l’univers des parfums dit d’Auteur. Aurélie Pattedoie vous présentera des effluves rares & confidentielles mises, pour cette soirée, en dimension autour du thème précieux et unique de ce Dégustation & Vernissage. Des parfums aux suppléments d’âme, aux histoires humaines riches qui donnent la part belle aux matières nobles et qui seront capables de vous toucher, de vous intriguer, de vous dérouter, de vous provoquer ou de vous passionner.

 

Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Amuse Bouches

❂❂❂

Pré-entrée : Tartare de lisette à la Japonaise & ses condiments sur toast ◆ Glace Roquefort

❂❂❂

Bouillabaisse végétale

❂❂❂

Opéra de foie gras ◆ Chutney à la mangue

❂❂❂

Noix de St Jaques rôties ◆ Ratatouille façon La Maison ◆ Émulsion aux épices douces

❂❂❂

Pigeon en deux façons ◆ Jus au réglisse ◆ Lasagne de céleri aux épinards ◆ Mousseline de céleri ◆ Betterave

❂❂❂

Chèvre frais aux raisins & ananas ◆ Salade roquette ◆ Vinaigrette à l’huile de noisette

❂❂❂

Millefeuille vanille ◆ Sauce caramel

❂❂❂

Mignardises gourmandes

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Menu « Dégustation & Vernissage » – 89 euros (boissons et mets inclus)

Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77.