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Dégustation & Vernissage #9 – mardi 25 avril

Soirée « Dégustation & Vernissage » #9 – le 25 avril 2017

Exceptionnel sera le maître mot de cette 9e soirée « Dégustation & Vernissage ».

Mardi 25 avril, à partir de 19h30, nous vous proposons de découvrir l’oenologue et viticulteur Antoon Jeantet-Laurent qui produit des vins  » haute couture » dans le respect du terroir, pour les mettre en valeur avec une vision contemporaine. Ses vins bouchés DIAM ont été sélectionnés pour se marier à la perfection aux mets de notre chef Pierre Dumas qui vous servira un menu unique et rare, autour du homard.
Une artiste SURPRISE exposera ses peintures. Enfin, une animation « Les défauts du vin » vous sera proposée afin de comprendre l’importance du bouchon de nos chères bouteilles de vin !
Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

 

Nous vous proposons un dîner Autour du homard à 85€ (mets & boissons compris) :

Amuse bouche
Fine ratatouille, crevette, émulsion pois cassés
[Climat Rosé 2016]

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Pinces de homard en vinaigrette à l’huile de noisette sur son carpaccio de mangue, d’avocat et de tomate cerise

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Bisque de homard, raviole de céleri cuit comme un risotto, émulsion au curry
[Cuvée Rosé 2016]

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Petite brandade de homard cuit et cru, friture d’oignons, jus de crustacés à la vanille

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Queue de homard cuite à basse température, sauce homardine au café, poireaux et carottes fanes
[La Croix de l’Ermite 2016]

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Biscuit woopie au basilic, panna cotta d’Ossau-Iraty, gelée de framboise, salade mesclun

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Forêt noire déstructurée, glace pain d’épice
[Les échalas à Jo 2015]

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Menu « Dégustation & Vernissage » sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77