Entrées

V

Maki de crevette au basilic façon La Maison, coulis de poivron rouge, crème montée à l’aneth & citron confit

ou

Pressé de foie gras, pomme verveine, pulpe de datte, poudre de pain d’épice

ou

Gaspacho de moule, tartine avocat / échalion / oeuf mimosa

Plats

V

Jarret de veau basse température sur l’idée d’un osso-buco, poudre de fenouil, crème glacée à l’olive noire

ou

Bar farci de caviar d’aubergine au cumin, pomme purée à la coriandre, chips de pomme de terre, cubes de betterave Chioggia, réduction de jus d’arête

ou

Cabillaud en croûte de champignons, marrons, brunoise courgette-poivron, champignons

 

 

Desserts

V

Nos gourmandises du jour ou Café / Thé Gourmand

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

Hot

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

V
Hot

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V
Hot

Notre Saint-Honoré

V
Hot

Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

V

Chariot de fromages affinés

V

Suprêmes d’oranges, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

19€

V

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

20€

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

24€

V

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

28€

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

30€

V

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Notre Saint-Honoré

9€

V

Suprêmes d’orange, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

9€

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

12€

V