Entrées

V

Escabèche de daurade, gaufre au parmesan, émulsion saumon fumé, coulis de poivron jaune, glace poivron vert

ou

Pressé de foie gras aux pêches, gelée de Pineau des Charentes

ou

Gaspacho de langoustines, pan con tomate, glace persil plat

Plats

V

Coquelet sur l’idée d’un tajine aux pruneaux, mousseline de lentille, chips de patate douce

ou

Truite de Gensac La Pallue marinée en croûte de paprika, artichauts Barigoule, carottes fanes, poireaux, purée de patate douce

ou

Lotte contisée au saucisson sec, fine ratatouille, purée de pois chiche, émulsion basilic

 

 

Desserts

V

Nos gourmandises du jour ou Café / Thé Gourmand

Langoustines rôties, carpaccio de fraises, glace citron vert, vinaigrette à la vanille

Hot

Filet de bar rôti, risotto de soja aux champignons, jus d’arêtes au chorizo

V
Hot

Noisette d’agneau au thym, chiffonnade de fenouil, émulsion boudin noir

V
Hot

Millefeuille chocolat, framboise, vanille & glace framboise

V
Hot

Millefeuille de pastèque, crevettes, Ossau-Iraty, glace au persil plat, sauce barbecue

V

Escalopes de foie gras poêlées, marmelade de fraise, réduction de vinaigre basaltique

V

Ceviche de daurade & gambas au Champagne

V

Suprêmes de cuisse de pigeon, fondue de fenouil & andouille de Vire, jus de carcasse à l’amande

V

Chariot de fromages affinés

V

Cognac on the rocks

V

Framboises farcies, céleri mariné & chips, chibouste au céleri

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Langoustines rôties, carpaccio de fraise, glace citron vert, vinaigrette à la vanille

21€

V

Millefeuille de pastèque, crevettes, Ossau-Iraty, glace au persil plat, sauce barbecue

17€

V

Ceviche de daurade & gambas au Champagne

19€

V

Escalopes de foie gras poêlées, marmelade de fraise, réduction de vinaigre basaltique

23€

V

Filet de bar rôti, risotto de soja aux champignons, jus d’arêtes au chorizo

25€

V

Matelote de poissons & crustacés et ses légumes de saison

27€

Suprêmes de cuisse de pigeon, fondue de fenouil & andouille de Vire, jus de carcasse à l’amande

30€

V

Noisette d’agneau au thym, chiffonnade de fenouil, émulsion boudin noir

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Millefeuille chocolat, vanille, framboise & glace framboise

9€

V

Cognac on the rocks

9€

V

Framboises farcies, céleri mariné & chips, chibouste au céleri

12€

V