REFUGE AU CŒUR DE LA VILLE,

La Maison est un véritable trait d’union entre la terre Cognacaise & la gastronomie du monde, proposant une cuisine hybride évolutive, pour un plaisir sans faim...

Responsable de salle : Cedric Aragon

Chef de cuisine : Thierry Michelet

CARTE

Sur le bout des doigts

Les croquetas (3 pièces)

Les sprats fumés de Riga, tartare d’algue7€

La boîte d’anchois de Cantabrie, beurre au piment d’Espelette11€

La douelle de Pata Negra Bellota [50g]13,50€

La douelle de Pata Negra Bellota [100g]27€

La douelle de charcuterie Ibérique affinée19,90€

Les entrées

Houmous d’artichaut & baba ganoush fumé, huile d’olive, pain pita cuit au four11€

Tarama d’œufs de cabillaud fumé

Tosa-mi d’onglet de bœuf au BBQ, sauce tamari-gingembre, coriandre15€

Saumon Ora King en sashimi & condiments18€

les carpaccios

De pieds de porc confit, vinaigrette truffée, pop corn de couenne, gel de Xérès, betterave rouge, roquette20€

De grosses crevettes, leche de tigre, avocat & maïs grillés,tomate, coriandre23€

Les plats

Riz vialone nano IGP en risotto safrannée , civet de calamars à l’encre25€

Poulpe grillé au feu de bois, jus au pimenton, légumes confits27€

La pièce de bœuf de Galice maturée « sélection » cuite à la braise, sauce BBQ au Cognac [pour 1 ou 2 pers.]64€

Les homewichs

Bagel veggie, pâte d’olive de Kalamata, légumes potagers cuits & crus11€

Club NY-Cognac, pastrami de bœuf de Galice13,50€

Les gourmandises

Le biscuit Pain de Gênes, abricot, verveine, crémeux panna cotta9,70€

Le gâteau gourmand fraise, citron, basilic10€

Le café gourmand10€

La sphère surprise chocolat noir intense 11€

Les sorbets & crèmes glacées artisanales2,50€/boule

[sorbet : fraise, framboise, pêche de vigne, citron, citron vert, mangue]

[crème glacée : vanille gousse entière, chocolat noir, pisctache, menthe verte chocolat, caramel beurre salé]