• 06
    Juil

La Maison se transforme…

Le restaurant se refait une beauté pour vous proposer une nouvelle expérience culinaire dans un nouveau décor & nouvelle ambiance !

Nous avons hâte de vous retrouver & de vous faire (re)découvrir La Maison dès le mardi 4 août.

  • 13
    Fév

Fermeture exceptionelle

 Suite aux mesures gouvernementales relatives au coronavirus, le restaurant sera fermé dès dimanche 15 mars jusqu’à nouvel ordre.

  • 31
    Jan

Le menu La Maison de cette semaine !

Notre chef Pierre Dumas propose un menu La Maison renouvelé toutes les 3 semaines afin de vous faire profiter de nouveautés & de plats signatures, disponible midi et soir du lundi au dimanche.

De 19€ à 34€, avec un choix parmi 2 entrées, 2 plats et 3 desserts !

  • 20
    Jan

Menu St Valentin

« Cuisiner, c’est donner une saveur à l’Amour… »

Pour la St Valentin, notre Chef Pierre Dumas vous prépare un menu unique & spécial aux saveurs de l’Amour !

Disponible pour les dîners du vendredi 14 février & samedi 15 février.

Tarif ➢ 69€

Option Accords Mets & Vin ➢ 99€

  • 13
    Nov

Menu du Nouvel An ✨

À occasion exceptionnelle, menu exceptionnel !

Élaborés spécialement par notre chef Pierre Dumas, venez vous retrouver autour de plats gourmets et gourmands comme à La Maison, pour un moment chaleureux et unique pour fêter la nouvelle année.

{Réservation nécessaire – Menu disponible pour le dîner du 31 décembre & le déjeuner du 1er janvier}

  • 13
    Nov

Menu de Noël 🎄

À occasion exceptionnelle, menu exceptionnel !

Élaborés spécialement par notre chef Pierre Dumas, venez vous retrouver autour de plats gourmets et gourmands comme à La Maison, pour un moment chaleureux et unique pour fêter Noël.

{Réservation nécessaire – Menu disponible pour le dîner du 24 décembre & le déjeuner du 25 décembre}

  • 14
    Oct

Dégustation & Vernissage #20 – Spécial Champagne – Mardi 12 novembre

Soirée « Dégustation & Vernissage » #20 – Tout au Champagne – le 12 novembre –

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Mardi 12 novembre à partir de 19h30, La Maison sera l’hôte d’un dîner d’exception imaginé et mis en valeur par notre chef Pierre Dumas.

Nous aurons le plaisir et l’honneur de recevoir l’artiste Arly Auclair. Récompensée par plusieurs prix & commande publique, cette peintre plasticienne répertoriée par Artprice, se questionne sur l’Homme et l’Humanité en général. Dessin, détournement poétique, peinture au couteau, elle n’a de cesse d’explorer dans sa quête de la dimension relationnelle du vivant. Elle exposera et vous racontera une partie de sa collection In Vanités Véritas, composée de 40 toiles & textes représentant 100 crânes. Ces crânes, appelés en peinture « Vanités » sont un type particulier de nature morte allégorique. Arly Auclair vous emmènera à travers des rencontres (in)connues, mythiques ou fictives à la découverte du caractère vivant du passé. Les vanités vous livrerons alors leurs secrets quant à l’éternelle question sur le pourquoi de nos vies.

Chaque met de ce dîner sera accompagné de Champagne Jacquart.

Franck Monnier & Benoit Peillen répondront présents pour vous distiller des informations sur cette noble boisson décrite comme « le symbole de l’amitié » par Honoré de Balzac.

Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Amuse Bouches

❂❂❂

Pré-entrée : Tempura de lotte ◆ Véritable sauce barbecue

❂❂❂

Tartare de thon rouge ◆ Citron vert, échalote, ciboulette ◆ Glace Roquefort ◆ Condiments ◆ Coulis de poivron jaune

❂❂❂

Dos de cabillaud en croûte d’extrait de Chêne ◆ Fine ratatouille ◆ Réduction de vinaigre basalmique ◆ Coulis de poivron rouge

❂❂❂

Côte de veau fumée aux copeaux de fût de Cognac ◆ Jus de veau à la réglisse ◆ Déclinaison autour de la pomme de terre

❂❂❂

Cognac Fine champagne on the rocks

❂❂❂

Mignardises gourmandes

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Menu « Dégustation & Vernissage » – 75 euros (boissons et mets inclus) –

Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77.

  • 11
    Juil

Vernissage #19 – Mardi 23 Juillet

Soirée Vernissage #19 – le 23 juillet – Gratuit

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Mardi 23 juillet, pour ce 2e vernissage 2019, La Maison vous ouvre ses portes à partir de 18h pour vous laisser déambuler et échanger autour des oeuvres proposées.

Nous vous proposerons un terroir en vous offrant une dégustation de vin « découverte ».

Nous aurons le plaisir et l’honneur de recevoir l’artiste Isaure Bertholet.

Artiste Cognaçaise rattachée au courant « art abstrait lyrique », Isaure Bertholet raconte une histoire, des émotions, une poésie à travers ses peintures acryliques. Cet éveil des sens est sa liberté qu’elle propose aux spectateurs et qu’elle transmet  par un imaginaire fort & sensible.

Notre chef Pierre Dumas & son équipe vous prépareront des fingers food pour agrémenter votre visite !

Si vous décidez de prolonger votre venue en dînant au restaurant, le vin vous sera offert tout au long de votre repas .

Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

 

  • 13
    Juin

Soirée Épicurienne – Lundi 24 Juin

La Maison lance sa Boîte à Cigares !

Pour fêter l’arrivée de cette dernière, La Maison vous propose une soirée Épicurienne où le cigare, le Cognac de la Maison Boinaud et la gastronomie de Pierre Dumas s’allieront à la perfection.

 

Menu

 

 VSOP De Luze en cocktail Old fashioned & Cigare & Entrée façon cocktail

[ Canapé de foie gras ◆ Brochette tomate cerise, olive noire, Ossau-Iraty ◆ Tartare de daurade, huile d’olive, citron, aneth ◆ Tartare de thon au citron vert, taboulé de quinoa ◆ Maki de pintade à l’estragon, crevette, salade iceberg, mayonnaise ◆ Maki de hareng, pomme de terre, chantilly, wasabi ◆ Beignet de gambas ◆ Eau de tomate ◆ Soupe & bille de melon ◆ Tataki de saumon ◆ … ]

———–

Côte de veau fumée aux copeaux de fût de Cognac Boinaud ◇ Mousseline de patate douce ◇ Pommes déglacées au Calvados ◇ Noisette ◇ Jus réglisse.

———–

Cannelloni de chèvre ◇ Dés d’aubergine confite au thym ◇ Salade roquette ◇ XO J.Dupont givré

———–

Fraisier & Cigare & XO J.Dupont 100% Grande Champagne

 

 

Prix : 60€ / Personne ( Repas, Vins, Cognac, Cigares inclus)
Sur Réservation au 05.45.35.21.77

– L’abus d’alcool est dangereux pour votre santé, à consommer avec modération.
Fumer nuit gravement à votre santé –

  • 16
    Avr

Jours fériés & Ouverture

Les jours fériés restent toujours de bonnes occasions pour se retrouver…

Ainsi, La Maison se fait un plaisir de vous accueillir sur les horaires habituels le lundi 22 avril, le mercredi 1er mai, le mercredi 8 mai de même que le 9 & 10 juin !