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Dégustation & Vernissage #20 – Spécial Champagne – Mardi 12 novembre

Soirée « Dégustation & Vernissage » #20 – Tout au Champagne – le 12 novembre –

L’idée des soirées « Dégustation & Vernissage » est de faire découvrir des artistes d’univers différents réunis pour un soir autour de la même table. Peintres & oenologues, sculpteurs & sommeliers… ces créateurs, se définissant comme des artisans, viennent nous présenter leurs talents et leurs passions à La Maison.

Mardi 12 novembre à partir de 19h30, La Maison sera l’hôte d’un dîner d’exception imaginé et mis en valeur par notre chef Pierre Dumas.

Nous aurons le plaisir et l’honneur de recevoir l’artiste Arly Auclair. Récompensée par plusieurs prix & commande publique, cette peintre plasticienne répertoriée par Artprice, se questionne sur l’Homme et l’Humanité en général. Dessin, détournement poétique, peinture au couteau, elle n’a de cesse d’explorer dans sa quête de la dimension relationnelle du vivant. Elle exposera et vous racontera une partie de sa collection In Vanités Véritas, composée de 40 toiles & textes représentant 100 crânes. Ces crânes, appelés en peinture « Vanités » sont un type particulier de nature morte allégorique. Arly Auclair vous emmènera à travers des rencontres (in)connues, mythiques ou fictives à la découverte du caractère vivant du passé. Les vanités vous livrerons alors leurs secrets quant à l’éternelle question sur le pourquoi de nos vies.

Chaque met de ce dîner sera accompagné de Champagne Jacquart.

Franck Monnier & Benoit Peillen répondront présents pour vous distiller des informations sur cette noble boisson décrite comme « le symbole de l’amitié » par Honoré de Balzac.

Venez les rencontrer, découvrir et partager leurs passions.

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Amuse Bouches

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Pré-entrée : Tempura de lotte ◆ Véritable sauce barbecue

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Tartare de thon rouge ◆ Citron vert, échalote, ciboulette ◆ Glace Roquefort ◆ Condiments ◆ Coulis de poivron jaune

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Dos de cabillaud en croûte d’extrait de Chêne ◆ Fine ratatouille ◆ Réduction de vinaigre basalmique ◆ Coulis de poivron rouge

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Côte de veau fumée aux copeaux de fût de Cognac ◆ Jus de veau à la réglisse ◆ Déclinaison autour de la pomme de terre

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Cognac Fine champagne on the rocks

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Mignardises gourmandes

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Menu « Dégustation & Vernissage » – 75 euros (boissons et mets inclus) –

Sur réservation uniquement au 05 45 35 21 77.