• 23
    Sep

Dîner au Champagne Jacquart – Jeudi 3 Octobre

Parce qu’il n’y a pas de plus belle occasion que de vouloir simplement se retrouver ou se rencontrer autour d’un repas, La Maison vous convie jeudi 3 octobre dès 19h30 à un dîner d’exception.

Nous vous ferons découvrir les nouveautés gustatives automnales imaginées par notre Chef Pierre Dumas, avec des mets finement sélectionnés issus de nos menus Découverte & Épicure.

Ce dîner sera associé à la mosaïque d’arôme du plus fastueux des vins : Le Champagne.

Franck Monier & Benoît Peillen vous initieront à la finesse de différentes cuvées de la jeune, contemporaine et pétillante d’optimisme maison Jacquart.

Venez partager ce moment avec nous !

 


MENU 

Amuse bouches & Pré-entrée

[Champagne Jacquart Signature]

✻✻✻

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicons d’artichauts, panais & carottes jaune

[Champagne Jacquart Extra Brut]

✻✻✻

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, mousseline de pomme de terre à la coriandre, betterave Chioggia & chips de patate douce

[Champagne Jacquart Blanc de Blanc]

✻✻✻

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

[Champagne Jacquart Rosé]

✻✻✻

Boisson chaude & Mignardises


Repas à 70€/personne (tout inclus)

Uniquement sur réservation : 05.45.35.21.77

ou contact@restaurant-lamaison-cognac.fr




L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.