Entrées

V

Tempura de lotte & véritable sauce barbecue, carpaccio de concombre à l’huile de menthe, glace poivron rouge

ou

Pressé de foie gras, pomme verveine, pulpe de datte, poudre de pain d’épice

ou

Velouté de butternut, oeufs de caille mollets, pancetta croustillante

Plats

V

Noisette d’agneau, pommes darphin, épinards au beurre & son jus d’agneau à l’estragon

ou

Hamburger de cabillaud façon La Maison

ou

Fricassée d’encornets, risotto de soja & champignons de Paris, émulsion chorizo

 

 

Desserts

V

Nos gourmandises du jour ou Café / Thé Gourmand

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

Hot

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

V
Hot

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V
Hot

Notre Saint-Honoré

V
Hot

Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

V

Chariot de fromages affinés

V

Suprêmes d’oranges, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

19€

V

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

20€

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

24€

V

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

28€

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

30€

V

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Notre Saint-Honoré

9€

V

Suprêmes d’orange, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

9€

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

12€

V