Entrées

V

Oeuf de poule bio « parfait », céleri crémeux au parfum de truffe, oignons frits

ou

Maquereau cuit à froid, carpaccio de radis colorés, condiments vivifiants

Plats

V

Cabillaud nacré pil pil, ail des ours, pousses d’épinard, pimenton

ou

Suprême de pintade fermière cuisiné au barbecue, chou kale, gingembre

 

 

Desserts

V

Poke bowl : kiwi, milk shake au lait de soja & céleri, sorbet aux herbes

ou

Meringue croustillante aux citrons, crème légère yuzu, pomelo & orange

ou

Café / Thé Gourmand

Foie gras de canard mi-cuit au Cognac & condiments

Hot

Côtelettes d’esturgeon, asperges du pays, miso, ail noir fermenté

V
Hot

Onglet de boeuf Angus grillé au feu de bois & sauce barbecue

V
Hot

Ananas Victoria, perles passion, crémeux coco-rhum

V
Hot

En 5 ou 7 plats, cuisiné pour l’ensemble de la table, au choix du Chef

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Maquereau cuit à froid, condiments vivifiants, carpaccio de radis colorés

13€

V

Foie gras de canard mi-cuit au Cognac & condiments

19€

V

Caviar jeune de Gensac La Pallue, oeuf bio « parfait », chou fleur

25€

V

Côtelettes d’esturgeon, asperges du pays, miso, ail noir fermenté

27€

V

Dorade Sebaste snackée, soupe mousseuse safranée

30€

Tendron de veau confit à la cheminée, jus acidulé, asperges grillées

24€

V

Onglet de boeuf Angus grillé & sauce barbecue

29€

V

Côte de boeuf maturée 35 jours – Pour 2 personnes

69€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Ananas Victoria, perles passion, crémeux coco-rhum

9€

V

Délicate gelée café & Cognac, sabayon chocolat, dentelle grué

9€

V

Meringue croustillante aux citrons, crème légère yuzu, pomelo & orange

9€

V