Entrées

V

Salade automnale: girolles, artichauts, betterave, avocat, oignons frits, vinaigrette à l’huile de noisette

ou

Pressé de foie gras, pomme verveine, pulpe de datte, poudre de pain d’épice

ou

Velouté de chou-fleur, cubes de saumon rôtis aux graines de sésame

Plats

V

Filet mignon de porc, jus moutarde à l’ancienne, polenta croustillante-moelleuse au parmesan & légumes de saison

ou

Gambas rôties & risotto au basilic. émulsion crustacés, cèpes

ou

Tataki de thon mi-cuit, cumin-paprika, mousseline & chips de céleri, billes de pomme de terre au curcuma

 

 

Desserts

V

Nos gourmandises du jour ou Café / Thé Gourmand

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

Hot

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

V
Hot

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V
Hot

Notre Saint-Honoré

V
Hot

Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

V

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

V

Chariot de fromages affinés

V

Suprêmes d’oranges, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Cromesquis d’escargots, fine ratatouille, émulsion aux marrons

19€

V

Pressé de paleron de boeuf & la piémontaise de Pierre Dumas

20€

V

Escalopes de foie gras poêlées comme une tarte tatin et son caramel au Cognac

24€

V

Gambas rôties sur l’idée d’une pizza, huile de basilic, émulsion cacahuète

28€

V

Filet de Saint-Pierre basse température en croûte d’algue, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

Filet de boeuf & gambas poêlés, coulis poivron-paprika, butternut, betterave Chioggia, courgette

30€

V

Sublime de volaille des Coteaux de Chazelles élevée par Sébastien, jus aux morilles, salpicon d’artichauts, panais, carottes jaunes

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Notre Saint-Honoré

9€

V

Suprêmes d’orange, sirop au thé noir anglais, glace orange, émulsion & poudre de fenouil

9€

V

Délice chocolat, noisette-amande, caramel au romarin

12€

V