Entrées

V

Tatin d’oignons, porc fumé, salade roquette, rosace de betterave, oeuf de caille

ou

Marbré de foie gras aux pleurotes & confit d’oignons

ou

Velouté de chou-fleur & coques marinières

Plats

V

Truite de Gensac la Pallue en croûte de paprika, risotto de champignons & soja, émulsion olive noire

ou

Parmentier de canard confit, sauce foie gras, roquette

ou

Fricassée d’encornet, piperade, espuma basilic

 

 

Desserts

V

Mousse caramel au beurre salé & ganache chocolat

ou

Panna cotta fruit de la passion, suprêmes d’agrumes, sirop de thé aux fruits rouges

ou

Crêpes Suzette

ou Café / Thé Gourmand

Sablé au parmesan, nuage de sardines, pickles & chips de légumes, pesto de roquette

Hot

Noix de St Jacques snackées, glace béarnaise, carpaccio de jarret de boeuf, sauce gribiche

V
Hot

Sur l’idée d’une blanquette de veau

V
Hot

Cognac on the rocks par Pierre Dumas

V
Hot

Noix de St Jacques rôties, panna cotta à la verveine, mousse de chèvre, amandes effillées, coulis de persil plat

V

Escalopes de foie gras poêlées, tajine de légumes, glace merguez

V

Dos de bar en croûte de truffes, bâtonnets de panais & son jus de piperade

V

Filet mignon de biche, coulis de pruneaux à l’Armagnac, mousseline de mogettes, tempura de choux de Bruxelles

V

Chariot de fromages affinés

V

Délice marron-litchi

V

Le chocolat en différentes textures

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Sablé au parmesan, nuage de sardines, pickles & chips de légumes, pesto de roquette

19€

V

Noix de St Jacques rôties, panna cotta à la verveine, mousse de chèvre, amandes effilées, coulis de persil plat

23€

V

Escalopes de foie gras poêlées, tajine de légumes, glace merguez

24€

V

Dos de bar en croûte de truffes, bâtonnets de panais & son jus de piperade

30€

V

Noix de St Jacques snackées, glace béarnaise, carpaccio de jarret de boeuf, sauce gribiche

30€

Filet mignon de biche, coulis de pruneaux à l’Armagnac, mousseline de mogettes, tempura de choux de Bruxelles

30€

V

Sur l’idée d’une blanquette de veau

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Délice marron-litchi

9€

V

Cognac on the rocks par Pierre Dumas

10€

V

Le chocolat en différentes textures

12€

V