Entrées

V

Gravlax de truite de gansa La Pallue, cannelloni de crêpes aux baies roses & condiments

ou

Bûche de foie gras, gelée au vieux Pineau des Charentes

ou

Velouté de marron, fricassée de pleurotes, mouillette feuilletée au fenouil

Plats

V

Noix de St Jacques rôties, mousseline de patate douce, chips de vitelotte, cubes de céleri

ou

Suprême de pintade aux morilles, ratatouille déstructurée

ou

Pot au feu de la mer & son bouillon de crustacés à l’essence de bois

 

 

Desserts

V

Nos gourmandises du jour ou Café / Thé Gourmand

Sablé au parmesan, nuage de sardines, pickles & chips de légumes, pesto de roquette

Hot

Noix de St Jacques snackées, glace béarnaise, carpaccio de jarret de boeuf, sauce gribiche

V
Hot

Sur l’idée d’une blanquette de veau

V
Hot

Cognac on the rocks par Pierre Dumas

V
Hot

Noix de St Jacques rôties, panna cotta à la verveine, mousse de chèvre, amandes effillées, coulis de persil plat

V

Escalopes de foie gras poêlées, tajine de légumes, glace merguez

V

Dos de bar en croûte de truffes, bâtonnets de panais & son jus de piperade

V

Filet mignon de biche, coulis de pruneaux à l’Armagnac, mousseline de mogettes, tempura de choux de Bruxelles

V

Chariot de fromages affinés

V

Délice marron-litchi

V

Le chocolat en différentes textures

V

Menu en portion réduite pour découvrir la cuisine du chef

V

Au choix : poisson ou viande & dessert


Sablé au parmesan, nuage de sardines, pickles & chips de légumes, pesto de roquette

19€

V

Noix de St Jacques rôties, panna cotta à la verveine, mousse de chèvre, amandes effilées, coulis de persil plat

23€

V

Escalopes de foie gras poêlées, tajine de légumes, glace merguez

24€

V

Dos de bar en croûte de truffes, bâtonnets de panais & son jus de piperade

30€

V

Noix de St Jacques snackées, glace béarnaise, carpaccio de jarret de boeuf, sauce gribiche

30€

Filet mignon de biche, coulis de pruneaux à l’Armagnac, mousseline de mogettes, tempura de choux de Bruxelles

30€

V

Sur l’idée d’une blanquette de veau

30€

V

Notre chariot de fromages affinés

12€

Délice marron-litchi

9€

V

Cognac on the rocks par Pierre Dumas

10€

V

Le chocolat en différentes textures

12€

V